Спецтехника для доставки бетона в Щёлково

26.08.2019

Спецтехника для доставки бетона в Щёлково

Не найдется строительной площадки, где бы периодически не появлялись автомобили, приспособленные для перевозки бетонов. Сохранение качественного состава и ключевых характеристик бетонных смесей возможно лишь в случаях их заводского производства и транспортировки на предназначенных для этого автомобилях.

Спецтехника для доставки бетона в Щёлково

Специализированное оборудование: насосы и миксеры на колесах

Автопарк может включать технику зарубежного и отечественного происхождения, которая обеспечит все виды работ, так или иначе связанных с бетонами. К использованию привлекаются следующие типажи оборудования:

  • бетоновозы с различными объемами цистерн;
  • насосы, выполняющие разгрузочные работы;
  • гибридная или многофункциональная техника.

Известно, что готовые растворы достаточно споро застывают, а значит скоростные качества автомобилей очень важны. Доставляется товарный бетон в Щелково и другие города из завода «Стройнеруд» в специальных миксерах. Смесь сохраняет свои первоначальные качества, ведь к ней нет доступа иссушающим воздушным массам.

Мобильные машины для перевозки товарного бетона

Смесители на колесах стали самыми распространенными средствами транспортировки, которые отличаются по технологии смешивания: принудительные и гравитационные миксеры. Наполнение и выгрузка у машин с принудительным принципом действия выполняется через нижний люк, поэтому на высотных стройках целесообразно применять технику с бетононасосами. Они помогут доставить раствор не только в условия нижних строительных горизонтов, но и на уровни нескольких этажей.

Какую технику выбрать для доставки

В зависимости от марки бетона, привлекаются агрегаты с лопастным и барабанным способом перемешивания, и выбрать подходящий смеситель помогут специалисты завода. Они же порекомендуют машины с погрузочными возможностями от одной до нескольких тонн (в зависимости от масштабности заказа). Таким образом осуществляется транспортировка растворов, используемых в фасадных, фундаментальных и штукатурных работах на объекты с различной территориальной удаленностью.


Возврат к списку