Применение, производство и транспортировка готового бетонного раствора

30.05.2019

Применение, производство и транспортировка готового бетонного раствора

Готовый бетон все чаще используется на различных строительных площадках. Он позволяет избежать необходимости покупки или аренды, доставки оборудования, найма дополнительной рабочей силы. Это сокращает сроки строительства и оптимизирует расходы. Качество заводских растворов проверено в лабораторных условиях, что гарантирует четкое соответствие материалов требованиям проектов. Поставкой бетонных смесей занимается наш завод “Стройнеруд” располагающий собственными производственными мощностями, обширным парком техники и исследовательским центром.

Применение, производство и транспортировка готового бетонного раствора

Где применяются готовые бетонные растворы

Области применения этого строительного материала практически безграничны. Его невыгодно покупать только для несущественных работ в частном строительстве. Наиболее распространенными сферами использования заводского бетона являются:

  • монолитное возведение объектов разных размеров и предназначения;
  • заливка бетонных чаш под бассейны и котлованов для оснований;
  • производство ЖБИ (плит, опор, элементов ступеней, колец и т. д.);
  • возведение крупных оградительных конструкций;
  • дорожное строительство;
  • стяжка полов;
  • отмостка территорий вокруг зданий;
  • бетонирование участков загородных домов и т. д.

Это лишь основные области применения материала. Осуществляется доставка бетона в Чехове при проведении строительных, ремонтных и восстановительных работах на крупных объектах. Услуга актуальна также при сооружении мостов и прочих конструкций.

Особенности изготовления и транспортировки бетона

Производится бетон под заказ по ТЗ клиента. На заводе используются стандартные рецепты замешивания смесей, но при необходимости они изменяются путем добавления присадок и пластификаторов, замены определенных составляющих, вариаций дозировок. Процесс замешивания находится под постоянным контролем и практически полностью автоматизирован. Это позволяет избежать ошибок, вызванных человеческим фактором.

Особое внимание производитель уделяет выбору и подготовке сырья. Песок, щебень и другие заполнители проходят предварительную очистку от мусора и посторонних включений. При их дозировке учитывается уровень влажности, что гарантирует безупречную точность. В помещении, где находится оборудование, сохраняются оптимальные климатические условия. Это препятствует нарушению технологии производства. Поставляется готовая смесь в специальных автомиксерах, оснащенных механизмом смешивания. Он не дает бетону расслоиться в пути. Машины различаются грузоподъемностью. Автобетононасосы, взятые у нас в аренду, помогут на месте объекта подать раствор на необходимое расстояние при помощи стрел.


Возврат к списку